Lagu-Lagu Yang Menarik Di Guitar Hero Extreme Vol 2

  Siapa yang tak kenal denga guitar hero adalah permainan favorit PS2 dengan lagu-lagu yang berkelas,karakter-karakter yang keren,serta mempunyai tingkat kesulitan yang menantang dari kalangan anak-anak,remaja,sampai dengan orang dewasa menarikkan ,kali ini Metal Blogspot mempunyai artikel Lagu-Lagu Yang Menarik Di Guitar Hero Extreme Vol 2 pengen lihat Cekidot ?

 Nirvana-Smells Like Teens Spirit

Van Hallen-You Really Got Me

Avenged Sevenfold-Beast And The Harlot

The Rush-Yyz

dan yang terakhir adalah !! Pengen Tahu !! Tetaplah Di Metal Blogspot

Dragonforce/The Sword-Freya

tidak puas dengan info diatas tuliskan saran anda di kotak komentar di bawah ini !!
Terima Kasih


StumpleUpon DiggIt! Del.icio.us Blinklist Yahoo Furl Technorati Simpy Spurl Reddit Google Twitter FaceBook

21 komentar:

  1. klo lagu paling pertama kan judulnya shou at devil
    tapi kok lain sihhh pas gw downdload
    gw mnta yang asli'a dong ada gak????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nama aslinya cannon rock

      Hapus
  2. kalo yg killing in the name ap gan?
    lagunya ngerock bgt!

    BalasHapus
  3. klo yg beast and the harlot apa judul lagunya ya gan ? ko bkn beast and the harlot dari a7x

    BalasHapus
  4. klo yg beast and the harlot apa judul lagunya ya gan ? ko bkn beast and the harlot dari a7x

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Kalo judul asli freya apa yahh???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  7. yg asli nie Guitar Hero Xtreme Aerosmith, ada lagu syistme of down - toxcity,a7x - city of evil

    BalasHapus
  8. LENGKAP....
    22 judul aslinya ada di blog gue..

    http://rizalmamen24.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. LENGKAP....
    22 judul aslinya ada di blog gue..

    http://rizalmamen24.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. kalo lagu mother yang main berdua...judul aslinya apa...?

    BalasHapus
  11. Shout at the devil = cannon rock
    Best and the harlot = bed of razors
    YYZ= universal mind
    STRUTTER=Suffocating under word od sorrow
    Seach and destroy = snow
    Freya =throught the fire and flames
    Sweet child o'mine = emng ini nma lgu'ª yg asli


    BalasHapus
  12. mau tanya nih.. judul aslinya ( kalo gk salah ) "falling n over", tolong yg tau judul aslinya.. pengen dengar lg .. terakhir gw dengar thn 2010 T_T

    BalasHapus
  13. paling enak itu lagu 'SIX' pas dari tengah tengah lagu itu rock banget dan santai

    BalasHapus
  14. paling manteo freya bos.itu tangan jari tangan saya pas maen game ps lagu itu nyampe pegel2 bos.gara2 nempel2 banget

    BalasHapus
  15. Kak, mau nanya...
    Klo Lagu latar pas d menu utama itu, judulnya apa ?

    BalasHapus
  16. Mau nanya bos,. Lagu yg di list nomor 2 itu judul aslinya apa ya ?
    Lagi instrumental (tanpa vocal) kyak di list Nomor 1 yg judul aslinya cannon rock,. Makasih

    BalasHapus
  17. Gan lagu yg instrumen aja yg dari pelan semakin cepat gitu lagunya siapa ya,saya suka lagunya tp lupa judulnya

    BalasHapus
  18. Gan lagu yg instrumen aja yg dari pelan semakin cepat gitu lagunya siapa ya,saya suka lagunya tp lupa judulnya

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright 2011 Metal Blogspot - Template by Kautau Dot Com - Editor premium idwebstore