Joke Pagi "3 Cerita Lucu Yang Ngakak"

 

Cerita 1
WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.
FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.
GOOGLE : Aku punya semuanya.
MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.
EXPLORER : Kan gue masih ada.
MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!
EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri!
INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!
FACEBOOK : Huuu, yang paling sering dikunjungi kan gue, jadi gue yang terbaik.
YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!
GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.
INTERNET : zzz... Udah tau gue yg paling hebat :p
KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.
PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!
GENSET : tenang aja kan masih ada saya
PLN : diem lu
PERTAMINA : awas kalian semua, saya stop pasokan BBM baru tau rasa lo
SOLAR CELL : tenang kan selama masih ada saya semuanya aman
Matahari : Ettt Gk gw sinarin diem lo
Air, Batubara, Petir dll : MASIH ADA GUA !!!
Bumi : Lo klo gk ada gw pasti gk bakal ada 
jagat raya: lo semua kalo gak ada gwe pasti kalian gak bakalan ada.... 
Tuhan: tanpa saya kalian semua tidak pernah ada

 Cerita 2

Seorang biksu diperintah oleh raja untuk mendampingi sang pangeran ke hutan untuk berburu rusa.

Selama berburu bidikan panah sang pangeran selalu tdak mengenai sasaran, sang pangeran sangat geram dan tanpa ia sadari ia berkata kasar “bangsat bidikanku meleset!!”

“Husss!” kata si biksu

“Pangeran tidak boleh berkata kasar, apa pangeran tidak takut pada dewa petir yang selalu menghukum orang-orang yang berbicara kasar”.

“Persetan dengan dewa petir, pokoknya hari ini aku harus pulang dengan membawa hasil buruanku”. Jawab sang pangeran sambil membidik seekor rusa buruannya.

Tapi memang hari itu pangeran sedang sial, bidikannya meleset lagi dan tentunya sang pangeran makin marah “bangsat.. bidikanku meleset lagi”.

Sang biksu kembali menasehati sang pangeran, tapi kali ini dengan dibarengi ancaman “kalo sekali lagi pangeran bekata kotor maka saya tidak akan segan memohon pada dewa petir untuk menghukum pangeran” kata biksu yang mulai marah karena nasehatnya ngga digubris oleh sang pangeran.

Mendengar ancaman sang biksu, sang pangeran malah merasa tertantang “bangsat..bangsat…bangsat..bangsat.. Ayo,mana dewa petirmu..mana?”.

Sang biksupun lansung berdoa, meminta dewa petir untuk menghukum sang pangeran yang mulai lancang, dan tiba-tiba langit mendung… angin bertiup sangat kencang….. entah dari mana datangnya tiba-tiba

“DHUUUUAAAAAAARRR…AR….AR….AR” petir menyambar, tapi aneh.. petir itu menyambar sang biksu, padahal ia sama sekali nggak pernah berkata kasar.

Sang pangeran berdiri disamping mayat biksu yang gosong karena tersambar petir, dan bertanya pada dewa petir
“wahai dewa petir, aku yang berbicara kasar tapi kenapa biksu ini yang engkau sambar”.

Dewa petir menjawab “Bangsat..bidikanku meleset”.


Cerita 3 

Suami Istri yg miskin berdoa kepada Dewa kwankong (dewa yang menaiki seekor kuda)

Suami, Istri : Dewa, tolong berikan hamba rumah yang layak untuk kami tinggal….Kemudian Dewa itu memberikan rumah.


Suami istri berkata lagi kepada dewa kwankong dan berkata ” Dewa, kami sekarang sudah berkecukupan.. Tapi kami tidak mempunyai keturunan.. beri kami anak, Dewa…..Kemudian Dewa itu memberikan mereka seorang anak laki-laki…..


Seiring jalannya waktu anak itu sudah berumur 17 tahun…..Dan saat ulang tahun nya mereka menghadiahkan sebuah motor ninja RR 250 cc untuk anak itu.. 


Kemudian mereka berdoa dan meminta lagi pada Dewa "Dewa, trima kasih untuk smuanya …. Tapi satu permintaan kami…. Tolong jaga anak kami ini ,Dewa"


Dewa itu menjawab iya, akan ku jaga anakmu


3 hari kemudian .. Anak itu meninggal karena kecelakaan ngebut”an…..

Lalu suami istri itu marah dan berkata: Dewa, kenapa kamu ambil anakku, katanya kamu akan menjaga anak kami ,kenapa kau tidak menjaganya?!!” Sambil berurai air mata..


Lalu jawaban si Dewa:
“Eh semprul, lu liat dong anak lu naek motor ninja RR 250 cc lagi, lah lu liat gw naek kuda, gimane gw bisa ngejar !!!




StumpleUpon DiggIt! Del.icio.us Blinklist Yahoo Furl Technorati Simpy Spurl Reddit Google Twitter FaceBook

8 komentar:

  1. Ini cerita ngawur semua, wkakakkaa, paling suka, lucu, dan logis sama cerita no. 1, hahahaha.... Cerita no. 2 juga ngakak abis, dan yg ke 3 lumayan lah, hehehehe

    BalasHapus
  2. @Fahri Samudra: Haha, Namanya juga cerita lucu, terima kasih telah berkunjung ....

    BalasHapus
  3. Hahaha. Yg no 2 lucu abis. Lanjutkan . !

    BalasHapus
  4. numpang ngakak gan wakwkakwkakwkawkkakwkawkkawkkakwkakw

    BalasHapus
  5. Wwkwkwkkwwk yang terakhir ku blm pernah baca nah,,



    Btw saran,,, warna templatenya asa ngalih nah ku membaca teksnya putih,,


    Baiknya background putih teks hitam pang :) kalau teks yang putih, peneng ku membacanya,,


    salamm BB

    BalasHapus
  6. @Yuyud: pastinya

    @I Post: Silahkan

    @Lagu korea: Sebenarnya ane mau ua ganti template putih tpi ga bisa rata" artikel ku warna putih semua, mungkin ada saran lai ge ?

    BalasHapus
  7. Mampir bang. Ijin baca2 di sini.

    BalasHapus
  8. Top Lah Buat Metal Blogspot

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright 2011 Metal Blogspot - Template by Kautau Dot Com - Editor premium idwebstore