Naruto Adalah Manga Terpopuler Di Dunia Maya

One Piece boleh saja berbangga menjadi manga terlaris di dunia, tapi cerita legenda rubah berekor sembilan adalah yang terpopuler di dunia maya.

Yahoo menyatakan bahwa Naruto berada di peringkat ke-6 dari 10 nama yang paling banyak dicari orang di dunia maya di sepanjang tahun 2009. Tidak ada satu nama-pun dari Jepang yang berhasil masuk ke 10 besar, kecuali Naruto.

Ini berarti Naruto adalah manga yang paling terkenal di dunia maya.


Naruto jepang


Lalu kenapa penjualan komiknya masih kalah dari One Piece? Mungkin karena banyak orang yang mendownload serinya di Internet daripada membelinya langsung. Mungkin.

Berikut adalah 10 besar terpopuler di dunia maya:

1. Michael Jackson
2. The Twighlight Saga
3. World Wrestling Entertainment
4. Megan Fox
5. Britney Spears
6. Naruto
7. American Idol
8. Kim Kardashian
9. Nascar
10. Runescape


StumpleUpon DiggIt! Del.icio.us Blinklist Yahoo Furl Technorati Simpy Spurl Reddit Google Twitter FaceBook

5 komentar:

  1. apa apaan naruto terpopuler di dunia maya (dunia nda nyata) one piece dong terlaris di dunia nyata real broh satu satunya manga yang penjualannya 13juta lebih per 6 bulan kuartal 1 semester

    BalasHapus
  2. one piece karakternya bnyak n joke nya gokil bgt nda kayak naruto yg karekternya itu" aja sudah mati hidup lagi

    BalasHapus
  3. Jangan saling ngejelekin bro, setiap orang kan punya selera masing. Kalo ane sih, mau apa kata orang One Piece tetep yg terbaik. Dan ane tetep rela ngeluarin duit beli yg resmi, meski udah baca di internet.

    BalasHapus
  4. itu bukti klo penggemar naruto kebanyakan anak sekolah,karna itulh uang saku mereka tak cukup membeli komiknya,palingan ideologi mereka seperti ini "ngapain mesti beli klo bisa gratisan,mending dari internet keluar nya lebih cepat lagi tuh...
    narutopun cuma tahun 2009 doang masuk paling banyak dicari didunia maya,sedangkan OnePiece udh bertahun2 menjadi best seller,bahkan berkali2 lipat dari hasil penjualan terbanyak no2 terbaik...
    wahahahah

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright 2011 Metal Blogspot - Template by Kautau Dot Com - Editor premium idwebstore